Узнайте, кто удалил вас в Windows Live Messenger.

Если вы хотите узнать, удалили ли, заблокировали или удалили ваше имя из своего списка контактов кто-либо из ваших контактов Windows Live Messenger или друзей, вот способы сделать это.

Кто удалил вас в Messenger

Откройте Windows Live Messenger> Строка меню> Инструменты> Параметры> Конфиденциальность> Список разрешенных окон LHS> Щелкните правой кнопкой мыши имя человека.

Заблокированные контакты

Теперь, если вы видите, что меню «Удалить» АКТИВНО, это будет означать, что этот человек удалил вас!

Кроме того, откройте Инструменты> Параметры> Конфиденциальность> Просмотр.

Здесь вы можете увидеть список тех, кто до сих пор находится в их списке контактов.

Пожалуйста, держитесь подальше от всех таких веб-сайтов, которые заявляют, что предлагают такие или аналогичные услуги и требуют, чтобы вы предоставили свое имя пользователя / пароли мессенджера.

.

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *