Профиль Facebook: как его видят другие

Доступ к информации, опубликованной в личном профиле Facebook, — это операция, которую чаще выполняют даже те, кто занимается подбором персонала или руководит компанией.

Само собой разумеется, что слишком личная информация или даже конфиденциальные данные никогда не должны публиковаться на Facebook. Некоторые злоумышленники могут использовать эту информацию, например, для проведения целенаправленных атак или для ответа на секретный вопрос, который часто позволяет сбросить пароль для доступа к различным онлайн-сервисам (см. защищаться и вопросы безопасности: далеко не безопасно).

Лучший способ проверить, как другие видят ваш профиль в Facebook, — щелкнуть значок на панели инструментов социальной сети с изображением маленького замка.

Профиль Facebook: как его видят другие

Программы для Windows, мобильные приложения, игры - ВСЁ БЕСПЛАТНО, в нашем закрытом телеграмм канале - Подписывайтесь:)

Голос Кто может видеть мои вещи? позволяет вам получить доступ к ссылке «Просмотреть как», которая позволяет вам увидеть, как другие видят ваш профиль Facebook.

Профиль Facebook: как его видят другие

По умолчанию Facebook показывает, как любой другой участник социальной сети, с которым вы не обменялись друзьями, видит содержимое вашего профиля.

Профиль Facebook: как его видят другие

Указав имя пользователя в поле, которое появляется при нажатии на Просмотреть как конкретного человека, вы можете проверить, как этот же человек видит используемый профиль Facebook.

Напоминаем вам, что всякий раз, когда вы публикуете контент в своем профиле, вы можете выбрать, с какими классами пользователей вы хотите поделиться им.

Чтобы продолжить, просто выберите контент (например, фотографию), а затем воспользуйтесь инструментом выбора аудитории:

Профиль Facebook: как его видят другие

Изображение профиля Facebook, а также любое изображение обложки по-прежнему видны публике и могут быть просмотрены напрямую, например, после поиска в Google или других подобных системах.

Однако ничто не мешает вам скрыть старые изображения обложек из вашего профиля, которые больше не будут показываться пользователям Facebook, которые будут искать в социальной сети.

Мы также предлагаем проверить различные разделы, присутствующие на этой странице в фейсбуке и, возможно, изменить видимость различного содержимого. Выбрав «Все», любой — даже тот, кто не зарегистрирован на Facebook — сможет их просматривать. И наоборот, если указать только друзей, информация будет доступна только друзьям.

Различные «лайки», выраженные с течением времени, часто позволяют нам составить довольно точный профиль интересов и предпочтений человека.

Если вы предпочитаете, чтобы эти данные не были в открытом доступе, чтобы их могли просмотреть все, кто зарегистрирован в Facebook или даже те, кто даже не зарегистрирован, вы можете перейти в раздел «Нравится». на этой странице в фейсбуке, нажмите на значок с изображением карандаша, а затем на Изменить конфиденциальность.

Профиль Facebook: как его видят другие

Кнопки справа позволят вам изменить «видимость» каждого типа контента.

Чтобы проверить, как ваш профиль Facebook выглядит «в глазах» поисковых систем, просто выйдите из своей учетной записи и найдите свое имя и фамилию в Google, указав страницу, соответствующую вашему профилю.

Чтобы избежать выхода из Facebook, вы можете открыть окно браузера для просмотра в режиме инкогнито, а затем ввести URL-адрес, соответствующий вашей странице Facebook.

Комбинация клавиш CTRL + SHIFT + N открывает окно в режиме инкогнито из веб-браузера.

Представив себя на Facebook с пользовательским агентом, обычно используемым поисковым роботом Google, вы заметите, что страница будет выглядеть точно так же.

Пользовательский агент — это строка, с помощью которой браузер представляет себя удаленному веб-серверу. В статье Скачать ISO Windows 10 на итальянском языке: по прямой ссылке мы объяснили, как изменить пользовательский агент в различных веб-браузерах.

Чтобы представить себя на любом веб-сервере, как если бы вы были поисковой системой Google, вы можете использовать следующую строку: Mozilla / 5.0 (совместимо; Googlebot / 2.1; + http: //www.google.com/bot.html).

Поисковые системы, однако, не отображают ту же информацию, доступную другим участникам Facebook (читай «не друзьям»). Google и другие поисковые системы могут получить доступ к обложке, изображению профиля и контактной информации, для которой был выбран общедоступный профиль общего доступа.

Программы для Windows, мобильные приложения, игры - ВСЁ БЕСПЛАТНО, в нашем закрытом телеграмм канале - Подписывайтесь:)

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.