Отключите функцию синхронизации и удалите меню «Отправить» в Chrome.

Windows 10 всегда была ориентирована на синхронизацию и кроссплатформенную совместимость. Microsoft создает API-интерфейсы, которые обеспечивают непрерывность взаимодействия на всех устройствах. Google использовал этот API и реализовал его в последней версии своего веб-браузера Google Chrome. Это означает, что они могут продолжать просматривать свои веб-страницы со своих компьютеров с Windows 10 на свои смартфоны под управлением Android или iOS и наоборот. Но для того, чтобы эта функция работала, Google придется синхронизировать данные браузера со своими серверами. Если вы не хотите использовать эту функцию или синхронизировать свои данные с серверами Google, вам повезло, потому что вы можете отключить эту функцию. Отправить Особенности.

Удалите

Удалите «Отправить в» в браузере Chrome

Чтобы удалить элемент «Отправить в» в браузере Google Chrome, необходимо отключить функцию синхронизации следующим образом:

  1. Откройте веб-браузер Google Chrome.
  2. Перейдите по следующему URL-адресу:
  3. хром: // настройки / syncSetup / расширенный
  4. Обратите внимание на возможность переключения, чтобы Синхронизируйте все.
  5. Переключить опцию для Синхронизировать на Выкл.

Программы для Windows, мобильные приложения, игры - ВСЁ БЕСПЛАТНО, в нашем закрытом телеграмм канале - Подписывайтесь:)

Перезагрузите веб-браузер, и он отключит функцию синхронизации и Отправить особенность на нем.

Надеюсь, это руководство вам помогло!

Удалите .

Программы для Windows, мобильные приложения, игры - ВСЁ БЕСПЛАТНО, в нашем закрытом телеграмм канале - Подписывайтесь:)

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *