Отключить вход с помощью Google или перейти в учетную запись Google в Chrome

Откройте случайный веб-сайт и попробуйте зарегистрироваться, вы, скорее всего, увидите всплывающее окно с надписью «Войдите в систему с помощью Google» и да, некоторые из нас часто используют нашу уже вошедшую учетную запись Google, чтобы получить быстрый доступ, не осознавая этого мы фактически предоставляем им доступ к данным нашей учетной записи Google.

Проверьте разрешения своей учетной записи Google, чтобы узнать, скольким сайтам и приложениям вы предоставили доступ к данным своей учетной записи Google. Эти приложения и сайты могут использовать ваши конфиденциальные данные по своему усмотрению. Но, если вы хотите изменить этот параметр, вы можете легко отключить вход через Google или переместить в учетную запись Google в браузере Chrome.

Отключить вход с помощью Google или перейти в учетную запись Google

Отключить вход через подсказку Google в Chrome

  1. Зайдите в свою учетную запись Google.
  2. Нажмите на изображение своего профиля и выберите «Управление учетной записью Google».
  3. На левой панели откройте Безопасность.
  4. Прокрутите вниз и нажмите «Вход с помощью Google».
  5. Откроется весь список приложений и сайтов, к которым вы предоставили доступ к данным своей учетной записи Google.
  6. Отключите вкладку с надписью «Подсказки для входа в учетную запись Google»

Подсказки больше не будут появляться.

Отключить переезд в учетную запись Google в Chrome

Google Chrome предлагает функцию, с помощью которой вы можете сохранять все пароли Chrome в своей учетной записи Google, даже если синхронизация отключена. Раньше мы сохраняли наши пароли в диспетчере паролей, но поскольку эта функция включена по умолчанию, каждый раз, когда вы сохраняете пароль любого приложения или сайта в браузере Chrome, он автоматически сохраняется в вашей учетной записи Google.

Когда вы пытаетесь войти на любой веб-сайт, используя сохраненные пароли, Chrome предложит вам использовать пароли, сохраненные в вашей учетной записи Google.

Если вы используете пароль, который вы не сохранили в своей учетной записи Google, браузер Chrome предложит вам перейти в учетную запись Google, чтобы вы могли получить к нему доступ из любого места, используя учетные данные своей учетной записи Google.

Отключить вход с помощью Google или перейти в учетную запись Google

Вы можете отключить эту функцию в любое время.

Чтобы отключить приставку «Переместить в учетную запись Google» в браузере Chrome:

  • Откройте браузер Chrome и введите в адресной строке chrome: // flags.
  • Найдите «хранилище данных учетной записи» и отключите следующие флажки.
    • Включите хранилище данных аккаунта для паролей
    • Включить IPH для хранения данных аккаунта для паролей
    • Включите хранилище данных аккаунта для автозаполнения

Ваши изменения вступят в силу при следующем перезапуске Google Chrome. Кроме того, вы можете включить эти флаги в любое время.

Вот и все!

Связанный:

  1. Узнайте, как заблокировать запросы веб-уведомлений в браузерах Chrome, Firefox и Edge
  2. Хотите узнать, как входить на сайты Google, не входя в Chrome?
  3. В этом посте вы узнаете, как отключить функцию автоматического входа в Google Chrome.

Отключить вход с помощью Google или перейти в учетную запись Google .

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *