Как предотвратить автоматический вход после установки обновлений Windows

Совершенно очевидно, что после установки обновлений Windows Windows может выполнить автоматический перезапуск компьютера, инициированный системой. Теперь, если система Windows 10 выполняет перезагрузку, последний вошедший в систему пользователь автоматически входит в систему. Таким образом, что касается соображений безопасности, этого вполне можно было бы избежать. В таком случае вы можете надеяться, что этого не произойдет. В этой статье мы покажем вам, как этого избежать.

Windows 10 / 8.1 представила новый Объект групповой политики, в соответствии с которым вы можете предотвратить автоматический вход в систему последнего зарегистрированного пользователя всякий раз, когда происходит инициированный системой перезапуск, например, после установки Обновления Windows. Все, что вам нужно, это настроить эту политику, и вы можете повысить безопасность своего компьютера, запретив автоматический вход в систему.

Отключить вход последнего интерактивного пользователя автоматически после перезапуска системы

1. Нажмите комбинацию клавиш Windows + R, введите «put gpedit.msc» в диалоговом окне «Выполнить» и нажмите. Войти , чтобы открыть редактор локальной групповой политики.

Запретить закрепление приложений из магазина на начальном экране при установке Как отключить определение номера телефона в Internet Explorer 11

2. На левой панели перейдите сюда:

Конфигурация компьютера -> Административные шаблоны -> Компоненты Windows -> Параметры входа в Windows

Предотвратить автоматический вход в Windows-8.1

3. Теперь ваш Групповая политика окна будут выглядеть как окно, показанное выше.

На правой панели у вас есть четыре настройки, в которых первая настройка «Входить последним интерактивным пользователем» автоматически после перезапуска, инициированного системой, является нашей основной задачей; это будет Не настроено статус по умолчанию.

Этот параметр политики определяет, будет ли устройство автоматически входить в систему последнего интерактивного пользователя после перезапуска системы Центром обновления Windows. Если вы включаете или не настраиваете этот параметр политики, устройство надежно сохраняет учетные данные пользователя (включая имя пользователя, домен и зашифрованный пароль) для настройки автоматического входа после перезапуска Центра обновления Windows. После перезапуска Центра обновления Windows пользователь автоматически входит в систему, и сеанс автоматически блокируется со всеми приложениями экрана блокировки, настроенными для этого пользователя. Если вы отключите этот параметр политики, устройство не будет сохранять учетные данные пользователя для автоматического входа в систему после перезапуска Центра обновления Windows. Приложения на экране блокировки пользователей не перезапускаются после перезагрузки системы.

Двойной клик по этой политике, чтобы получить это:

Предотвратить автоматический вход в Windows-8.1-1

4. В показанном выше окне выберите Отключено, чтобы предотвратить автоматический вход после перезапуска, когда Обновления Windows установлены. Нажмите Применить, а затем ОК. Теперь вы можете закрыть Редактор локальной групповой политики и перезагрузите компьютер, чтобы получить результаты.

Надеюсь это поможет.

Читайте также:

  1. Вручную сделайте автоматический вход в Windows после сна
  2. Авторизуйтесь прямо в Windows без ввода пароля
  3. Авторизуйтесь в Windows автоматически после выхода из спящего режима.

.

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *