Как поделиться альбомами Google Фото

Создать альбом и поделиться им с помощью Google Фото очень просто: вот как это сделать.

Google Фото, несомненно, является лучшим приложением для вашего мобильного устройства для управления изображениями, полученными с течением времени, и вашими фотоархивами.

Одной из функций, которые мы оценили больше всего, является распознавание лиц: Google Фото может сгруппировать все фотографии, на которых изображен один и тот же человек (которым можно присвоить имя), чтобы еще проще идентифицировать фотографии, которые заинтересовать или поделиться снимками с другими пользователями.

Чтобы активировать распознавание лиц в Google Фото также в Италии, вы можете следовать инструкциям, приведенным в статье Распознавание лиц в Google Фото, как его активировать.

Чтобы активировать автоматический обмен всеми фотографиями, на которых изображен определенный человек, просто следуйте процедуре, описанной в статье Делитесь изображениями Google Фото с другими пользователями, затем выберите в настройках Фото определенных людей и, возможно, Показывать только фотографии, начиная с этого дня.

Как поделиться альбомами Google Фото

Однако большое преимущество использования Google Фото заключается в функциях резервного копирования и синхронизации изображений: приложение заботится о создании резервной копии на серверах Google и автоматически обновляет фотогалерею всех устройств, на которых оно настроено. учетная запись пользователя: все подробности в статье Google Фото, функции, о которых вы могли не знать.

Таким образом, веб-версия Google Фото является настоящим флагманом: фотографиями, полученными на смартфоны, можно будет сразу же управлять и редактировать их с любого настольного компьютера или ноутбука, подключив с этим адресом.

Google Фото также предлагает инструменты для улучшения рендеринга изображения, корректировки фотографии (включая корректировку линии горизонта), применения фильтров и эффектов (Лучшие программы для редактирования фотографий) и стабилизации видео (Стабилизация видео и удаление мерцания с помощью приложения Google Фото). .

Как через веб-версию Google Фото, так и через приложение вы можете создавать фотоальбомы и делиться ими.

В приложении Google Фото просто нажмите кнопку с тремя маленькими точками в столбце и выберите «Альбом» или «Общий альбом». В Интернете просто выберите значок «Альбом» в левом столбце, а затем «Новый альбом».

Щелчком по значку в правом верхнем углу, а затем по параметрам общего доступа вы можете активировать общедоступную ссылку, чтобы поделиться альбомом Google Фото.

Как поделиться альбомами Google Фото

Любой, у кого есть ссылка, сможет получить доступ к фотоальбому и, возможно, добавить свои изображения или комментарии, в зависимости от настроек на следующем экране.

Как поделиться альбомами Google Фото

Чтобы поделиться альбомами Google Фото с пользователями, у которых есть учетная запись Google, просто нажмите значок «Поделиться», а затем выберите имя или адрес электронной почты.

После создания альбома вы можете добавить в него фотографии, просто выбрав их, нажав на соответствующую галочку, а затем выбрав значок «+», Альбом или Общий альбом.

Как поделиться альбомами Google Фото

Важно отметить, что Google Фото по умолчанию не позволяет добавлять в альбом более 500 фотографий за раз. «Разбив» операцию на несколько частей, вы можете вставить столько фотографий, сколько захотите.

Кроме того, нет необходимости выбирать фотографии по одной, чтобы добавить их в альбом: просто нажмите на галочку рядом с изображением, затем нажмите клавишу SHIFT и нажмите на галочку фотоизображения.

Не только. Если у вас есть ключ Chromecast, вы можете «проецировать» содержимое всего альбома Google Фото на телевизор, к которому подключено устройство.

Для этого достаточно установить приложение Google Home на смартфон или планшет, подключиться по WiFi к той же локальной сети, к которой подключен Chromecast, после чего поделиться интересующим альбомом Google Фото. Процедура, которую нужно выполнить, очень проста (нажмите «Изменить обои» в Google Home после выбора ключа Chromecast, подключенного к локальной сети), и проиллюстрирована в статье Приложение Chromecast, лучшее из приложений для мультимедийного ключа Google.

Фотографии, вставленные в альбомы, можно рассматривать как «указатели» на изображения, хранящиеся в другом месте: поэтому при удалении альбома исходные фотографии не будут потеряны.

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.