Как отключить, удалить или восстановить свою учетную запись Discord

Итак, вы создали учетную запись Discord, но через некоторое время понимаете, что эта социальная сеть не для вас. Теперь вы не заинтересованы в том, чтобы просто валялась бездействующая учетная запись, поэтому лучший вариант — отключить учетную запись.

Вопрос в том, как навсегда отключить свою учетную запись в Discord? Мы собираемся поговорить обо всем этом, в том числе об отмене удаления учетной записи, если вы захотите остаться на платформе через некоторое время.

Первое, что вам нужно сделать в этой ситуации, — это открыть область настроек пользователя. Мы можем сделать это, щелкнув значок шестеренки внизу. Это откроет множество функций на выбор.

После открытия области «Настройки пользователя» мы предлагаем сразу же нажать «Моя учетная запись». Это продемонстрирует ряд вариантов на выбор, если вы хотите раз и навсегда избавиться от своей учетной записи Discord.

Отключить или удалить учетную запись Discord

Окончательное удаление вашей учетной записи с платформы занимает около 30 дней, поэтому процесс можно отменить.

  1. Перейдите к пользовательским настройкам
  2. Выберите мою учетную запись
  3. Отключить или удалить вашу учетную запись

При удалении учетной записи вы увидите два варианта: Отключить и Удалить. Это может немного сбить с толку. Видите ли, когда вы нажимаете «Отключить», учетная запись переходит в режим ожидания или 30 дней, а после этого исчезает навсегда.

Однако нажатие кнопки «Удалить» сразу же навсегда удалит вашу учетную запись, что означает невозможность вернуть ее до истечения 30-дневного периода.

В нынешнем виде, если вы чувствуете, что можете вернуться в Discord через короткий промежуток времени, нажмите «Отключить». Однако, если вы уверены, что эта платформа не для вас, нажмите «Удалить», чтобы от нее избавиться.

Читайте: бесплатные альтернативы Discord.

Восстановить удаленную учетную запись Discord

Если вы хотите восстановить свою учетную запись, обязательно войдите в систему до истечения 30-дневного периода, а затем нажмите «Восстановить учетную запись».

Если вы не видите эту опцию, это означает, что у вас больше нет возможности восстановить учетную запись.

Теперь, когда вы знаете, как отключить или удалить свою учетную запись, вы можете пойти и сделать дело.

.

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *